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フレンチだけじゃ、ものたりない。
“フレンチをもっと自由に、もっとナチュラルに”
鳥取の素材をふんだんに使い、ここから発信できるお料理を。

料理人藤森 徹(ふじもりとおる)
鳥取から独自のスタイルを発信。
1979年生まれ。パリの有名レストランを中心に修行をかさね地元に帰郷。田舎だからこそできる料理をと、野菜を中心にからだにやさしいフレンチをめざす。
“フレンチをもっと自由に、もっとナチュラルに”
鳥取の素材をふんだんに使い、ここから発信できるお料理を。
料理人藤森 徹(ふじもりとおる)
鳥取から独自のスタイルを発信。
1979年生まれ。パリの有名レストランを中心に修行をかさね地元に帰郷。田舎だからこそできる料理をと、野菜を中心にからだにやさしいフレンチをめざす。